зима. угасло чувство
Зима припорошила чувства до весны
Зима водою замерло что летом на душе кипело
Зима замёрзло чувство до поры
Морозы до костей меня околдовали
Под снегом до весны уснула вся душа
Меня как буд то бы обворовали
Живу иль не живу мне всё равно пока
Свидетельство о публикации №115022309105