***

Смысл жизни придумал был не нами
И мы творение чье-то (может Божье),
А время льется днями и годами...
Сопровождаясь горькой правдой,сладкой ложью.

Происходит это всё из века в век
Прячем боль за маскою улыбки,
Просто так устроен человек
Идет на грабли,делает ошибки.

Кто обещал-увы,не держит слово
Кто объяснял-увы,понять не в силе..
Кого любим-тот не нами очарован
Кто нас любил-того не мы любили.

Не каждый кто просил-готов помочь
Не каждый кто помог-готов просить,
Всё больше верим дню и меньше в ночь..
Душа болит..ее не излечить.

Тому больно-кто боль не приносил
И плачет тот-кто слез не причинял..
Не каждый верит в Бога-но молил..
И даже трезвенник когда-то выпивал.

Не каждый,кто простил-прощеным будет
Не каждый обвиненный -виноват..
Но каждый помнящий- когда нибудь забудет
И несравнимые- когда нибудь сравнят..

Всё сложное-на деле очень просто..
Всё не понятное-имеет объяснение,
И слишком часто..уже бывает поздно
Но в каждой неудаче есть везение.

И жить немного легче ,только если
Свои грехи судить,а не чужие
Не одиноким быть,а с кем-то вместе
Ведь мы,на самом деле,не плохие..


Рецензии