Лимерик о Керри и Лаврове

Н.Пумс
Разучив много искренних слов
Для полемики с Керри, Лавров
В пробках транспортных, в бане,
И на рынке, заране
Извинившись, гвоздит будь здоров.

Сидор

Говорит Джону Керри
Серж Лавров - I don't  care и
Ни Обама, ни Путин
Ведь не знают по сути
Как пройти сквозь закрытые двери.

Или

Говорит Джону Керри
Серж Лавров - I don't  care и
Ни Обама, ни Путин
Не поймут моей сути -
Всем служить, но остаться в доверьи.
12 мая 2014


Рецензии