Шарлотка для друзей
Давай попробуем испечь
Шарлотку на сгущёнке?
Замесим и поставим в печь!
С тобой мы не "деффчонки":
Имеем опыт мы давно -
Из яблок выпекаем!
Нам мастерство с тобой дано:
Мы все секреты знаем!
И будет наш пирог хорош -
Высокий, ароматный!
На образец будет похож!
На вкус - весьма приятный!
Мы подадим на стол пирог
И чаем угостим
Переступивших наш порог.
Пирог мы весь съедим!
И будет сытно и тепло
Друзьям, подружкам нашим.
А нам на сердце хорошо,
Шеф-поварам - Наташам!
Свидетельство о публикации №115022309049