разговор с Богом
Расскажи, что творится вокруг?
Я ведь вижу, я чувствую кожей -
Моих близких - сужается круг.
И еще объясни , милый Боже,
Пусть нескромно звучит мой вопрос:
Может, ты уже всё подытожил ?
Ставишь «Финиш» в мой жизненный кросс?
Я - как рыбина, воздух глотаю,
Из глубин поведясь на блесну.
Ожидая, я изнемогаю,
Чтобы лучик надежды блеснул.
Присмотрись, я - как на эшафоте,
Нет опоры, и воздуха нет.
Что ж вы, вороны, душу мне рвёте,
И крылом заслоняете свет?
Я не знаю, такое возможно ль,
Чтоб Создателю так говорить?
Пусть мне будет четырежды сложно,
Буду верить всегда, и любить!
Свидетельство о публикации №115022308995