Любовь сразила дурака

Ха ха , Ха ха... от смеха заболят бока.
Любовь сразила дурака.
Он гением прозревшим себя мнит , такие речи говорит:
- "любовь сильна , любовь сразит и каждый будит её бит"
В слепой наивности своей,
  он думает что всех любовь сильней.
И каждый  будит слаб как он ,
  свой опыт он возвёл в закон.
Над тем я от души смеялся.
Не стал с ним спорить , только улыбался.

С.Сумрак


Рецензии