слова

На работе...снова ты
в этом мире  бренном..
наша встречи ...как мечты.
будут .... непременно...

а затем ...увы  словами...
будем мы себя терзать....
это что же ? между нами...
как узнать  и как познать...

может просто увлечение...
может просто ..ерунда...
снова смутные сомнения..
снова эти все...слова


Рецензии