Эта вьюга замела меня

Эта вьюга замела меня
замела и сплавила дотла
Возле круглого стола
Череда стаканов из стекла
Как ударишь по стеклу
Звон несётся по двору
Пусть летят на свалку
Мусором порядка
Может быть я видел дом
Может быть сидел и за столом
Но в застолье пьян собрат
Как рад что рад я сам
И мой труд взошёл на сук
Выбирай дружище сук
Я твой брат и мяса хлам


Рецензии