Где гибнет доброе
Где гибнет доброе, там злое побеждает,
Как вывернут сегодня белый свет.
Угроза тенью призрачной витает
И отдаленный слышен вой ракет!
Не стоит нам покоем наслаждаться,
Выращивать терпения цветы,
Нам следует сильней вооружаться,
Чтоб вовремя заткнуть злодейству рты.
В бой бык идет всегда вперед рогами,
Чтоб доблестно разделаться с врагами
И о победе ревом протрубить,
Кто жаждет нам устроить пепелище,
Отрубим вместе с лапой сапожище…
Иначе и не может просто быть!
Свидетельство о публикации №115022308922