За мужчин...
Всё издавна передарено.
Отслужено, что обязано.
Получено всё, что дадено.
Но мало того, что сказано…
Не хватит того, что дарено…
И вечной любви обязано…
И много чего не дадено…
Но каждый уже любимый.
Один на земле единственный.
И точно неповторимый.
Разгаданный, но таинственный.
За каждым в огонь и воду…
И каждому слава с роду…
И каждого в непогоду
Согреет душа в угоду…
Мужские надёжные плечи
Заслоном восстанут на сечи…
Не слыша хвалебные речи
Зажгут поминальные свечи.
Искрится слезами вино…
Но выпить его нам, дано
За доблесть и славы панно,
За то, что судьбой суждено.
Свидетельство о публикации №115022300892