Вы объясните мне...

Вы объясните мне,что происходит с миром,
Куда ушла любовь и доброта?
Где то,чему с пелёнок нас учили?
И почему опять господствует война?

Вы объясните мне,что происходит с миром?
Кругом и рядом пьянь и наркота.
Всё человечество в округе это губит,
Растёт и процветает нищета.

Вы объяснила мне,что происходит с миром?
Стоп люди,оглянитеся назад,
От зла от этого нам хорошо не будет,
Злорадствует над нами сатана.

Давайте вспомним с вами Божие советы,
Там говорится - не убий,не укради...
Так почему опять рекою кровь струится
И,почему трясёт от слова барыши?...

Не надо,я прошу,побойтесь Бога!
Давайте эту жизнь начнём с нуля.
Забудем дьявола и вспомним Божие законы,
Тогда к нам вновь придут Любовь и Доброта...

     (С. Григорьев.)


Рецензии