Ты знаешь, мне сказали звёзды..
Везет немного февралю...)
Ты знаешь, мне сказали звёзды,
Что я еще тебя люблю!
Что для меня ты самый лучший
Из всех простых, земных мужчин,
Коль взглянешь ты- уходят тучи
И ищут множество причин,
Чтобы вовек не появляться,
Чтоб не затмить души твоей!
Не просят звезды удивляться,
Что ты лишь мой, а им-ничей.
Вгляжусь в глаза твои, как в небо,
Где расплескалась бирюза.
Любимый мой, с тобой мне лепо,
Но почему бежит слеза?
Свидетельство о публикации №115022308889
Виктория Полински 05.03.2015 00:28 Заявить о нарушении