А я всегда не вписывалась в рамки!

А я всегда не вписывалась в рамки!
Я просто втискивалась в них!
Не потому ли я такой огранки
И мой прихрамывает стих?

Я так хотела быть любимой дочкой!
Я так боялась темноты,
Что спряталась под коркой-оболочкой
и свыклась с болью духоты!

А я всегда не вписывалась в рамки.
Я просто втискивалась в них.
И потому с души сдирая маски,
Летит счастливый вольный стих!


Рецензии