Нет гармонии..

нет доверия..
Скучно нам наедине..
Не нужно подробностей..
Пустота наступила..
Прошла любовь..
Её и не было..
Отсутсвие любви..
Заменяем увлечением..
Нежелание ..
Оправдание усталостью..
Взгляд с презрением..
Опустошением..
Конец отношениям..
Гармония  в дисгармонии..В этом мы достигли совершенства..
И единства..
Смерть в наших душах..
Навязаться телом нет смысла..


Рецензии