Не идеален. Вот и приговор...

ДА! Я самый обыкновенный…
Ты же думала – Идеал?
Нет… В огромной такой Вселенной
Идеалов бог не создал.

Не создал он того Мужчину,
Что по взгляду меняет аллюр,
Проявив «инициативу»
Нежным хрустом зеленых купюр.
Не создал идеального Мужа,
Что готовит, стирает и шьет,
Подтирает на кухне лужи
И ковры в выходные бьет!

Ты надумала, намечтала,
Что возможно почти такой…
А чуть ближе меня узнала
И… ушла любовь на покой…


Рецензии