Лимерик о представителе Обамы по фамилии Псаки

Н.Пумс
Если ваша фамилия Psaki,
Попадать опасайтесь в просаки.
Слюбопытствовал, леди, я:
Говорит Википедия,
Что она произносится «САКИ».
 
Jennifer Rene "Jen" Psaki (pronounced /s;;ki;/) (born 1978) is the spokesperson for the United States
Department of State and a former spokesperson for U.S. President Barack Obama. 
Сидор

Что ж, бывают фамилии всяки -
Охеревичи, Факеры, Псаки.
А однажды со мной, блин,
Говорил мистер Йоблин,
Только мне это, друг мой, до сраки.
19 июня 2014


Рецензии