Колокольчик на полянке
Красотою на рассвете всех он покорил.
И стоит совсем без грима, нежный и простой.
Сам похож на струйку дыма, хрупкий, озорной.
Откопала, посадила дома у крыльца.
Постояла, похвалила – радость без конца...
Незаметно как-то солнце поднялось в зенит.
Колокольчик в моем сердце бьётся и звенит.
День сегодня непогожий, дождь какой-то злой...
Колокольчик, что у дома, мокрый, но...живой!
23февраля 2015г.
Картинка из Интернета:
www.habinfo.ru
Свидетельство о публикации №115022308764
Татьяна Свирина-Кныш 11.07.2020 21:09 Заявить о нарушении
Алла Изрина 11.07.2020 21:34 Заявить о нарушении