Родной дом..

Все мы растем и становимся взрослее,но почему-то очень часто забываем родной дом,забываем о маме,папе,бабушке,дедушке,брате и сестре.Все мы очень быстро забываем,кто же был рядом с нами в тяжелые минуты жизни.Я расскажу вам историю о мальчике,который не имел родителей и родных..
Жил был мальчик,по имени Ваня,он с детства рос в детском доме,без родителей,родных.Он никогда не знал,что же чувствует человек,у которого есть семья.В детском доме у него не было друзей.Он мечтал уехать оттуда и найти свою семью.Ваня,вскоре,вырос и уехал из детского дома и сам создал свою семью.Он перестал искать своих родителей,потому что у него ужу была семья,в которой его любили и уважали.У Вани был сын по имени Антон и жена по имени Ольга.Вроде бы все хорошо и семья есть и работа,но, в один момент,он потерял все.Он снова потерял семью,которой дорожил,Ваня остался один,с тех пор,он ни разу не видел сына,жену...
Вы,наверное,думайте,что Ваня потерял надежду найти семью,но нет.Он решил вернуться в детский дом и забрать на воспитание мальчика и девочку,он усыновил двух детей и стал жить счастливо.Вскоре,его дети подросли и сказали ему спасибо,за то,что он их не бросил,а помог создать семью,приобрести папу и иметь родительский дом..
Дорогие ребята,знайте,что родным человеком может стать любой,что полюбить и создать семью может каждый,даже тот,у кого ее никогда не было..
Семья-это любовь,поддержка,дом в котором вас всегда ждут...


Рецензии