Ничего не смогу сказать...

Ничего не смогу сказать.
Бледной рукой проведу по небу.
Где-то послышится голос - мать.
Пускай зовет, а мне - всё' равно.

Валун, согретый лучами солнца,
Стоит посреди векового поля.
А мама моя сидит у оконца,
И не понимает сего раздолья.


Рецензии