В сумерках...
Что-то опять тихо ноет в груди.
Сказкой волшебною ты мне казался-
Солнцем опять предо мною взойди!
Я благодарна тебе бесконечно,
Что ты для восторга меня разбудил.
В мире жестоком, пустом,бессердечном
Ласку и радость мне ты подарил.
Я, словно камень храню драгоценный
Жаркий твой взгляд- у сердца он здесь.
Помню: он искрою вспыхнул мгновенной,
Как метеор, на дне моря исчез.
Тихо теряет закат позолоту,
Сладкая грусть не смолкает в груди.
Листья осенние- в тихом полете,
Верю,что встреча у нас впереди!
2015г.
Свидетельство о публикации №115022308733