Опять капель

Вот прошла уже метель,
И во дворе опять капель.
Лучами солнышко играет 
И нежно-нежно согревает.
Ночью всё  ещё  мороз,
Но весна пошла вразнос.
И снегА  уж тают, тают
И беследно  исчезают,
И  бегут  ручьи волной,
Говоря  уже с  весной!


Рецензии