***

Я целую легко и небрежно
На губах твоих алые трещинки.
Я хочу быть с тобой самой нежной,
Самой пленительной женщиной.

Я хочу быть твоей душой,
Я хочу быть цветком в петлице.
Я хочу за твоей спиной
От боли и слез укрыться.


Рецензии
Великолепный поэтический подарок дорогому человеку - дороже не надо!

Рики Андре   23.02.2015 19:59     Заявить о нарушении