Лимерик о кормежке в Альберте

Н. Пумс

Как мечтает В....н в Альберте
О большом, полновесном десерте!
Подают, вот заёб!,
Всё кленовый сироп,
Запоили аж до полусмерти.
7 июля 2014

Сидор

Плохо знаешь ты, братец, Канаду.
Здесь, на счастье, кормежка что надо.
В ресторане Кардстона
Нам подали бизона,
Порубив на кусочки все стадо.
13 июля 2014


Рецензии