Стихи имеют своё сердце...
Есть не заплывшие жирком,
Чтобы в словах побольше перца,
Или по стёклам босиком!..
А есть стихи с холодным сердцем,
А может вовсе не стихи...
В них не найдёшь щепотки перца,
Одни лишь пресные штрихи...
Мне дорог Шпаликов, Высоцкий,
Асадов, Бродский, Пастернак...
Но сколько их?..Всего лишь горстка,
Вместивших мир в своих строках...
Свидетельство о публикации №115022308655