***

Я не могу спать
Под настежь открытой форточкой.
Мне бы согреть всласть
Руки под твоей кофточкой.

У меня на душе зима.
У тебя в глазах зелень весенняя.
Я настрадалась сполна.
Я в тебе нахожу спасение.

Этой тоскливой зимой
Невыносимо холодно.
Чтобы быть просто со мной,
Разве не хватит поводов?


Рецензии
Грусть, страсть, желание... Очень красиво!

Рики Андре   23.02.2015 19:58     Заявить о нарушении