просьба

Не вспоминай меня пожалуйста прошу
Хоть тёмной ночью или утром
Зачем же я тебе пишу
По белым  строкам чёрным перламутром

Не поднимай своих ресниц на мои звёзды
Они лишь мне принадлежат
Хоть  на пруду безлунным утром
Их блики на воде дрожжат

В твоих аллеях ветер бродит
И письма листьями осенними летят
Быть может кто то их находит
Молчат хоть рассказать о них хотят


Рецензии