Любви неземные принты

Я так не хочу суматохи,
Я так не хочу суеты,
Фатальные ахи и вздохи,
И всякого рода панты
Мы счастья великого крохи,
Любви неземные принты
Отныне я в роли солохи -
В Тебе колдовские черты
Мы этим чертовски неплохи,
Мы этим чертовски круты,
Иначе считают лишь лохи,
Чьи души не так уж святы
Сидят в них глупцы – скоморохи
И сплетнями рвут животы
Уймитесь повесы, дурёхи
Ослабьте сомнений жгуты
В плетенье интриг - неумёхи
Наивнее только фанты.

19.02.2015


Рецензии