Бандеровцы взялись за Харьков
Чтобы этим актом "руки развязали".
Под афишей грозной "Борьба с терроризмом"
Стали бомбить города, лишать людей жизни.
Зачем на Майдане "сотню" расстреляли?
Чтоб на власть законную люди все восстали.
В Харькове взорвали демонстрацию,
Чтобы в этом городе начать "операцию".
Взрыв был провокацией, Киевом заказан,
Чтоб Турчинов мог легко действовать "приказом".
Дата сочин.23.02.15г
Корреспондент Украина 23.02.15г
"Турчинов обьявил о начале АТО в Харькове"
Свидетельство о публикации №115022308627