Долгожданная встреча

Мне так хочется этой встречи,
Для нее все готова сделать,
Чтоб однажды в весенний вечер
Постучал Ты в мои двери.
Я была бы счастливой самой
От такого нежданного гостя,
Познакомила бы вас с Мамой -
Мы поехали бы к ней в гости.
И за мутным окном электрички
Наблюдали бы наши пейзажи...
Все мне скажут : "Ну в чем тут счастье?!"
Им отвечу : "Не знаю даже!.."
Я отвечу себе душою :
"В том, что рядом с Ним оживаю"
От себя самой ведь не скрою,
Как порой по Нему скучаю...
Рядом с Ним мир такой красивый,
Окна мутные - не помеха,
Если держите вы в ладони
Руку близкого человека!!
Я прошу, приезжай весною,
Ну а хочешь, среди зимы,
И заполни всю жизнь собою,
А не только все мои сны!!


Рецензии