Мир выдающихся женщин. Первописатель ошибался?

Без женщины ничего не сделаешь, это понял даже господь Бог. (Элеонора Дузе, 1858-1924, итальянская писательница.)

Без женщины ничего не сделаешь, это понял даже господь Бог.
Не понятно только: кто мужчину первым родить мог?
В писании строки могли перепутать:
Первой создать кто-то женщину смог!
А, может, иначе? Ведь нам это ясно:
Женщина – вечна! Изящна! Прекрасна!

(фото - памятник русалке)


Рецензии