Степь

День начинается с востока,
И нас приветствует с утра-
Огнем из солнечного света,
В туманной дымке,вновь заря!

В зените солнце ярче светит,
И в полдень,как обычно,зной-
Таков в степи у нас порядок,
Не так,как где-то за горой...

Здесь мир открыт как на ладони!
Открыты люди к вам душой,
Здесь рады вам,и здесь поныне-
Встречают с сердцем,с добротой!

К закату,запад пусть встречает-
Уставший,солнечный маршрут,
И им с востока,утро дарит-
Они его,ведь так же ждут!


Рецензии