Защитникам Отечества!..

Желаю мира на фронтах,
И, как бы там ни сложно было,
Пусть побеждает доброта,
И кровь струится мирно в жилах!

Пусть прекратятся все бои!
Желаю всем мужчинам сдаться!
Подайте руки вы свои
Друг другу, чтоб не сомневаться!..

Пусть будет самым нежным плен,
Самым желанным, чудным, сладким -
У женщин, любящих, - колен!..
Пусть будет путь, любой, ваш - гладким!

Пусть вашу жизнь Бог сохранит,
Честь укрепив, даст просветленье!..
Зима - в мгновенье пролетит...
Весны вам! Умиротворенья!


Рецензии
Татьяна.
Отличное поздравление.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   12.04.2015 12:32     Заявить о нарушении
Дима, пожалуйста!
Благодарю за визит и ценю Ваше мнение!

С теплом

Татьяна Милюхина   08.05.2015 11:26   Заявить о нарушении