Красавица осень уже на исходе

Печалью покрылась сырая земля
Красавица осень уже на исходе
Печалиться только друзья нам нельзя
Любовь ведь навечно в сердца к нам приходит
И сколько бы не было смены в природе
И сколько бы не было в жизни дорог
Любовь состоится при любой ведь погоде
Никто любовь запретить нам не смог
И радостны люди везде на планете,
Счастливые лица у этих людей
Ведь каждый из них любовь свою встретил
Любовь ведь по полной бывает по всей
Когда на неё твой любимый ответил
Разлук вы не бойтесь,печаль коротка
Когда вы безудержно друг к другу стремитесь
И как же приятна любимой рука
Навстречу любимой вы распахнитесь
И не торопитесь сказать ей пока!
И он и она очень встрече той рады
И пусть виртуальна у вас встреча эта
Во взаимной любви есть своя красота
Иного в любви не может и быть
Вы научитесь друг друга любить !!!

Алексей Шилов 17 .11.2012


Рецензии