Стакан чаю
Я верю в то что он не повредит
Я расскажу вам честно как скучаю
И как душа по дому бередит
Как вечером склонясь над самоваром
Всё слушаю за окнами метель
Как в далеке от дома всё скучаю
А за окошком лапами помашет с ветром ель
А где то там в окошке свет мерцает
А где то дома ждут любя
Любимая жена опять скучает
И сыновья зовут меня.
Свидетельство о публикации №115022308560