Мы знать хотим
Познали радости и беды
Возникли мы из ничего
И потеряемся бесследно.
И родились мы не в раю
Земля планета не большая
Мы прожигаем жизнь свою
Земные прелести вкушая.
А землю мы не бережём
Бомбим,снарядами взрываем
Но знаем,что ей хорошо
И что ей плохо точно знаем.
Живём на свете для чего
Мы все давно под богом ходим
И что не будет никого
Уже идёт молва в народе.
А мы живём и знать хотим
Ждёт катастрофа или радость
И что там будет впереди
И сколько жить ещё осталось.
Свидетельство о публикации №115022308558