я гуляю

Сегодня девчонки Я! гуляю,
Отрываюсь , по полной.. Я! одна .
А почему? Сама того не знаю.
Душа моя кому , другому отдана….

Все хорошо и вроде все отлично..
Работа.. дети … хорошая семья…
Но только, с личным, только с личным
Не разберусь сегодня я…..

Хочу любви , но сильной очень …
Хочу любви , лишь только от него…
Хочу любви, и сердце просит…
Хочу любви, но он так далеко….

Сегодня я девчоночки гуляю…
За это., вы прости уж меня..
Сегодня снова вечер отмечаю..
ТЫ ГДЕ !? останови! ХОЧУ тебя…


Рецензии