Мое сердце было размером с глобус

Мое сердце было размером с глобус

Мое сердце было размером с глобус,
Но резко сжалось в кулак.
Я села в уже отъезжавший автобус,
И уехала.Вот так.

Так лучше для всех ,мне тогда казалось.
Я хотела верить в добро.
Жаль только,что сердце так немощно сжалось,
И врезалось больно в ребро.

Автобус наигранно хлопнул дверцей,
И побрел по дороге, звеня.
Зачем мне дано было больше сердца?
Чтобы любить тебя.


Рецензии