Боль минувших дней...

Вспоминаю родительский дом и сердце замирает,
Хочу вернуться и остаться там навсегда,
И словно луч ко мне в дом проникает,
И так сильно поражает меня,
И сердце тоскою наполняет,
И помогает понять,что я не одна,
И будто кто-то меня благославляет,
А вокруг тишина,
И будто меня кто-то прощает
И дает понять,что я нужна.


Рецензии