Имеет ли вселенная границы

Имеет ли Вселенная границы
И если да , где рубежи и с чем
Какие прояснят про то страницы
Неужто не разгадано ни кем

Мы в Солнечной Системе хороводим
В Галактике Система Млечный Путь
Галактика блуждает во Вселенной
А в чем Вселенная, мне может кто шепнуть

А может вся Вселенная - Нейтрон
Простого Атома нейтральная частица
К  Молекуле тот Атом прикреплен
Она в какой то Клетке век томится

А Клетка наша в стержне лепестка
Какого то могучего атланта
Что на экваторе планеты БлаБлаБла
Что на орбите звездного гиганта

Тот во Вселенной , той , что нашей круче
А та в каком то Атоме Нейтрон
И так без счета . Круто?! Мозг выносит...
Как центрефуга , как вершины склон

Что девальвация....  какая ерунда
Куда Вселенная летит, куда стремится
Какой там кризис, мелочь , шелуха
Что в Атоме , в нейтроне что творится

К. Н. М.


Рецензии