Я... Женщина-кошка... Я счастье несу!!!

Все Женщины-кошки... лукавы немножко
Зорко следят за вами в окошко
И если налево вы вдруг свернёте
То бога на помощь вы позовёте
Когтями лицо вам уделает кошка
Ведь что то от женщины есть в ней немножко
Поэтому старайтесь вы женщин не злить
Быть верным и любящим с нею всегда
Ведь вы же не сможете женщину бить
Дозволено вам пожурить иногда
Ведь женщина лаской берёт,как и кошка
Все потратит,оставит немножко
И скажет вам:"милый,я же твоя"
Купила колье вот по случаю я
Ну что ж что без денег осталися мы
Ведь женщины,тело,мужчины-умы!
Cегодня в постели меня завоюй
А деньги зараза,на них ты наплюй
Я алчною буду сегодня в любви
Я же прекрасна,на меня ты смотри
Во мне как у кошки изгибы красивы
Люби до утра...хватило бы силы
А деньги найдёшь,если любишь меня
Ты же мой котик,я кошка твоя
Тебе подарила я красоту
Я женщина-кошка,я счастье несу...!!!
Алексей Шилов 19.11.2012 г.


Рецензии