Уравненья с неизвестными
Их сотни тысяч, сотни тысяч!
И всё в порядке, люди, если мы
Друг другу помогаем выжить.
Жизнь- уравненье с неизвестными,
Где все мы- пешки, все мы- пешки.
Но мы с тобой, поверь, ответственны
За мир наш внутренний и внешний.
Жизнь- уравненье с неизвестными...
И верить- подвиг, верить- подвиг,
Что ветер нас балует песнями,
Чтоб закалились мы сегодня.
Жизнь- уравненье с неизвестными:
Их сотни тысяч, сотни тысяч!
Но в Небеса душой отверстою
Бог может луч надежды высечь.
Свидетельство о публикации №115022308530