Доктор, скажите, что все не так плохо

Доктор,скажите,что все не так плохо,
Что нашу любовь еще можно спасти.
Я буду с ней до последнего вздоха.
Скажите,что делать,что принести?

Я не отлучусь от больничной постели.
Я буду рядом,я не уйду.
Она дышет на ладан,жива еле-еле,
В холодном поту и горячем бреду.

Доктор,скажите,прошу вас,скажите,
Что все еще будет у нас хорошо.
Ну не молчите же вы!Не молчите!
Я ведь жива еще сердцем еще!


Рецензии
"Да так бывает, любовь умирает..." (с) Но мы продолжаем жить!

Рики Андре   23.02.2015 19:54     Заявить о нарушении