В расставание

Ты снова врешь, а я не в силах верить.
Прости, любимый, таковы дела.
Нас разделяют запертые двери.
Увы, ключ к ним ещё я не нашла.
Твоё "люблю" уже ничто не значит.
Я знаю, что ты врешь и смотришь мне в глаза.
Ты знай, есть та, что ночью тихо плачет
И помнит все твои обидные слова.
Пора расстаться нам, наверное, настала.
Мы перетерпим, сможем всё забыть.
Ты знаешь, милый, я ведь так устала
Ежеминутно о любви тебя просить.


Рецензии