Лимерик о мишке Агнии Барто

Н. Пумс

Как-то раз наболтали мне, что   
Подтолкнула хозяйку Барто            
Уронить мишку на пол,      
Положивши на лапу         
Дореформенными тысяч сто. 

Сидор

По горам побродили немного,
Но нигде не видали такого.
Хоть имеешь излишки
Не рискуй бросить мишку,
Ибо мишка уронит любого.
И с'ест.
16 июля


Рецензии