Праздник Отечества

Праздник Отечества, праздник Мужской!
Только для тех, кто познал жизнь Армейску!
Кто в карауле стоял на посту,
Сон охранял наш,любимой и близких!

Праздник Мужской,кто в свой восемнадцать,
Куртки сменил на  шинели,
Кто сапогами мозоль натирал
И пироги ел во сне лишь!

Праздник Отечества !Праздник Святой!
Вспомним и тех, кто с войны не вернулся,
Кто утонули в пучине  морской,
Вечная Память,Мужчинам погибшим!

Праздник Отечества и для ребят,
Кто по стопам пойдёт гордо и смело!
Кто не уронит Отцовскую Честь
И жизнь узнает Армейску!

23.02.2015г.


Рецензии