Ты умеешь любить, я умею прощать

Ты умеешь любить
Я умею мечтать
Ты не можешь забыть
Я умею прощать
Мне понятно без слов
Что ты только моя
В каждом слове любовь
Говоришь я твоя
Пронести нам с тобой
Любви нашей сосуд
Нелегко нам порой
Слишком хрупкий он тут
И лишь нежно храня
В том сосуде любовь
Ты же любишь меня
Вопрошаешь ты вновь
Да люблю я тебя
Как ни кого не любил
И стихи о любви
Я тебе посвятил
Наша жизнь состоит
Из невысказанных слов
Молчалив лишь гранит
Не впитал он любовь
А пока мы живём
Мы любовью полны
И её воспевали
Стран великих сыны
Ведь поэты всегда
Любви оду поют
И поэтому вечно
В сердцах наших живут

Алексей Шилов- 6 декабря 2012г.


Рецензии