Все говорят

Все говорят:"Смотрите в душу",
И сами же в нее плюют;
Но помни, согревают лучше
Не шубы, а забота и уют.
Все говорят:"Забудь про внешность",
Но сами смотрят лишь туда;
А оправдать свою же грешность
Никто не сможет никогда!
Все говорят. А ты не слушай;
Живи, как думаешь ты сам.
За каждую мелочь всем здесь живущим
Скоро воздастся на небесах.


Рецензии