Любовь дарована нам богом!!!

Вот сядешь иной раз у своего порога
В вечерний предзакатный час
И понимаешь,что всё идёт от бога
И очень многое порой зависит не от нас
Какую бог судьбу тебе отмерил
Такую и получишь ты как дар
Но при условии,в любовь ты свято верил
И муки за неё ты с благоговением принимал
И вот за муки,что по жизни получал
Сполна ты счастья обретёшь за это
Но ты за благо их считал,молчал
И негатив ты оставлял в секрете
Поэтому награду получи
На склоне лет с любовью будешь ты
И о любви своей ты не молчи
В стихах ты опиши её черты
Она прекрасна и телом и душой
Но главное,что тобой любима
И пусть любовь ваша будет не простой
Любовь за трудности более ценима !!!

Алексей Шилов-9 дек.2012 года


Рецензии