***

Червячки,жучки,букашки,
Мошки,блошки,паучки...
Все проснулися от спячки,
Все устали от зимы.

Также мы с тобой сбодрились,
Сводит нас капель с ума.
Мы весне безумно рады,
Пусть да здравствует весна!...

     (С. Григорьев.)


Рецензии