Жизнь... - мираж

Как много, разговоров , рассуждений...
И
всё уйдёт... в миражность...памяти былой...
И лишь по каплям, падающим
пеньем, ..
Вдруг зазвучит дождя прикосновенье..
И оживёт звеняще-
хрупкое, ...покрытое - зимой...
забвенье......./ экс/

29.05.2015 Анна Ртищева


Рецензии